Краткие рецензии на новый альбом Nightwish Endless Forms Most Beautiful

endless-forms-most-beautiful-300Большая подборка кратких рецензий на новый альбом Nightwish Endless Forms Most Beautiful от изданий, чьи журналисты, присутствовали на пресс-прослушивании.

METAL HAMMER: Финальная песня это шедевр. Лучшее из того, что было когда-либо написано Nightwish. Новый альбом самый металлический альбом группы. Флор отлично нашла свое место в группе! SPARK: Отличное смешение всего! Новый Nightwish по звучанию тяжелее Nightwish с альбома Once  и чем-то на него похож. Этот альбом еще более металлический.

AARDSCHOK: Nightwish и Флор сочетаются волшебным образом. Это материализовавшиеся мечты многих. Звучание нового альбома претенциозно и  мрачно. Оркестровое звучание вместе со всем этим оправдает самые высокие ожидания. Этот альбом понравится каждому фану группы. ROCK IT: Nightwish развиваются все дальше и дальше. Альбом очень напыщенный и вдохновляющий. ROCK HARD: В альбоме собраны все грани творчества Nightwish на всем пути развития группы. Все лучшее сразу. SWEDEN ROCK: Влияние Флор на Nightwish, как многие опасались, не состоялось. Скорее группа повлияла на певицу.  Альбом звучит как релизы группы из прошлого, но это открывает перед музыкантами новые горизонты. Много внимания уделено звучанию группы и вокалу, а не только оркестру. Концовка Edema Ruh с затяжным воем портит всю песню. METALLIAN:  Endless Forms Most Beautiful это триумф альянса группы и певицы.  Красота и чистота Nightwish предназначены для величия и мощи вокала Флор. У них еще много впереди.

ROCK TRIBUNE:  Альбом удивляет тем, как в нем сочетаются  навыки Флор,  привычный оркестр, запоминающиеся повествовательные истории и потрясающая тяжелая музыка.

ROCK HARD: Похоже,  это самый тяжелый альбом Nightwish. Гитары снова в строю, но развитие звучания Imaginaerum  продолжено. Альбом помпезный, эпичный и яркий, он сочетает в себе все грани творчества группы. Песня The Greatest Show On Earth – самая амбициозная и великая в истории группы. METAL HAMMER: Альбом звучит необычно и не похож на предыдущие альбомы Nightwish.  Флор превосходно вписалась. Тексты песен дают пищу для ума.  Новая глава в истории Nightwish начата. METALCIRCUS: Nightwish  превзошли себя. Альбом украшают поистине кинематографические взрывы звука.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Subscribe