Интервью Тарьи Турунен о временах в Nightwish и их новых альбомах (12.01.2017, Bravewords)

Бывшая вокалистка Nightwish Тарья Турунен  не так давно пообщалась с  греческим ресурсом Rock Overdose о ее туре в поддержку нового альбома The Shadow Self. Кроме того она вернулась в воспоминаниях  назад, к своим временам в Nightwish. Отрывок о них читайте ниже.

Rock Overdose: Каково было начинать метал-жизнь в качестве единственной женщины к компании мужчин? Особенно с вашим уникальным неметалическим голосом.

Тарья: Я была еще очень молода, когда стартовал мировой тур. Все было в новинку для меня, и да, большую часть времени меня никто не трогал, потому что я не интересовалась тем, как отдыхали окружающие меня люди. Я была не  в состоянии поддерживать такой  образ жизни, потому что мне нужно было заботиться о моем голосе. Парни из группы совсем не думали о том, что у них в группе есть женщина, потому, что они были со мной почти все время и я уже никак не обращала на себя их внимание. Но порой было реально тяжело быть единственной женщиной. Я шла своим собственным путем, и я всегда старалась придерживаться этого курса до самого конца моей карьеры в группе. Мой голос создал мою жизнь, и я всегда была сконцентрирована на заботе о нем и на том, чтобы петь еще лучше. Вот почему я все еще напряженно работаю над своим вокалом.

Rock Overdose: Ты слушала новые альбомы Nightwish? Если да, то каково твое мнение о них? Тарья: Нет, не слушала. Я не слежу за карьерой группы, потому как не интересуюсь ей. Я очень счастлива, что у меня есть сольная карьера и благодарна за то, что у меня есть эта свобода. Я чувствую себя счастливой,  когда я могу сочинять свои собственные песни, продюсировать записи и петь песни для моей собственной аудитории по всему миру! Это что-то невероятное! Я благодарна, что я прошла через все это с группой и теперь я могу наслаждаться музыкой и своей жизнью.


Отправить ответ

1 Комментарий на "Интервью Тарьи Турунен о временах в Nightwish и их новых альбомах (12.01.2017, Bravewords)"

avatar
Михаил
Михаил

Лжёт. Причём явно. В 2004 году после увольнения из группы публично рыдала на интервью. В тот момент она что то не особо была рада своей сольной перспективе… А если вспомнить то открытое письмо ей от группы… Тарья конечно отличная вокалистка, но при этом очень высокомерная женщина…

wpDiscuz