Интервью Флор Янсен о нарушениях закона, травмах и Slayer (Metal Hammer UK)

nightwish, фото Флор Янсен- Какие противозаконные вещи ты совершала?

- Ну, если бы я не была голландкой, я бы сказала, что курила травку, а так... я люблю ездить не совсем по правилам.  Однако, меня не штрафовали даже за превышение скорости. Видимо, пока  мне везло.

 - Какой самый металлический альбом в твоей коллекции?

- Хм, я не знаю. То есть, в основном я слушаю металл , таким образом у меня в основном собраны металические диски. Но самый металический?  Приятно осознавать, что все они такие разные. Некоторые скажут , что Slayer самые металические, но я думаю , что они ужасны и скучны. Они бесконечно скучны. Я не знаю, что это за метал такой и это мое мнение.. Самым металическим я бы назвала Natural Born Chaos от Soilwork. Они прекрасны!!

- Случалось ли тебе получать серьезные травмы?

- Серьезные травмы я получала два раза в жизни. Первый раз , когда я потеряла сознание и упала, я сильно ударилась головой.  Второй раз был, когда я упала с лошади. Я была в отпуске с родителями, мне было около 13 лет. Я была очень высокой, и владелец конюшни подумал, что я уже достаточно взрослая и дал мне довольно норовистую лошадь. Я упала с нее и получила очень серьезную травму головы. В итоге из-за черепно-мозговой травмы я оказалась в психиатрической больнице, там я  лежала в одной палате с алкоголичкой, которая была привязана к кровати. Она лежала на пеленках и все время кричала, звала своего мужа. Это было очень страшно.

- Бывало ли тебе в последнее время плохо?

- Я голландка и оказалась в мировом туре с финнами, так что, тут все однозначно – приходится много пить. И мне бывало очень плохо, когда я пыталась не отставать от них в этом деле.

- Что самое отвратительное, что тебе доводилось есть? - Улитки, прежде чем стать вегетарианкой, я попробовала все. Я пробовала улиток и суп с желудком. С кусочками желудка, в Испании. Но самое отвратительное – это, однозначно, улитки. - Случалось ли тебе оказаться в потасовке?

- Я никогда не лезла в драки. Может быть, потому что я девочка или потому, что я очень высокая, и никто не рискует меня задирать, хахаха. Но, тем не менее, я никогда не дралась, мда... не очень металично ... но, возможно, в Великобритании все еще впереди.

- Когда в последний раз ты поранилась?

- Неделю назад, когда работала в саду. Я вырезала кустарник в живой изгороди, было нужно приложить много сил и в итоге я поранилась.

 - У тебя есть какие-нибудь редкие штуковины? - Я никогда не была коллекционером, у меня нет ничего особенного - Какая татуировка или пирсинг из тех, что у тебя есть были самыми болезненными для тебя? - Я недавно набила тату на голеностопе и стопе и это была пытка. Татуировка охватывает ногу, в ней много деталей и цветов и я недооценила боль, которую придется терпеть. У меня есть большая татуировка на руке , но черт возьми, я не думала, что мне будет так больно! (RussianGlow пришлось делать перевод с итальянского языка, а до этого на итальянский была переведена сама статья из Metal Hammer UK, оригинал которой пока на засветился в сети, так что, возможны незначительные неточности в бытовых вопросах).  

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz